Е прэдложэние ля тых, хто

Шэ хочэ быць сухим

В связи с эпохой терроризма
Я предлагаю вам, пынькы,
Всэ отключыты в падлый дыкых.
Ну, тых, шо прамо ж СМИх фш.

Бо ты куды шэ хочыш, Брылык.
Шо, прама ва в 2 Жизнь?
Так на, дывысь: ось видиш вбытых?
Дык закаляйсь. Шэ ТВикнь.

А шо, в газетах, мо, вам липшы
З 2-3 так новостийк?
Ага. Мы пувчаса дывитэсь
Всих пан спарсмен блатных.

Виш, как цикава зь: не пойидуць
Ни дрань а ни да вбийц!
Так ты так сама нагучыся ж
Наркотык в пащу гих.

Ну, дэ. Чому шэ в Малп увзвидаць.
Раслины ш дзе яки зь
Ля вам пакажуць в жуць найбилых.
Да й во й: чаи вары!

О гэтак фсюды воры с видзьмы
Не крадуць вашы ж силк.
Ты но оддайся йихным крыкам.
Ну, всё. Ты паразит.

Лыжы соби, жыры млынци сь
Да цисни тик якых
Соби но вжэ в кротив.
Обойи клеюця самы.

...от шо мы дойимо в убийц.
Ны плачэ ж нэбо из-за мыш


Рецензии