А на кладбище все спокойненько...

Живу напротив кладбища
И слышу по ночам
То грустный глас, то радостный
То там..., то там..., то сям.

И кто во мраке шепчется?
О чем все говорят?
Пример:Явился новенький,
Каков на нем наряд?

И кто пришел с покойником,
Кто вправду огорчен.
И интересно каждому
Гробы сейчас почем?

Всю ночь судачат граждане
Кто в мир ушел иной.
Не надо вешать нам лапшу,
Что вечный там да покой.


Рецензии