Счастье

При легкой жизни счастья не бывает,
И путь просторен к счастью не ведет.
Кто не страдал, тот счастья  не познает.

Другое что-то счастьем он зовет.
Доволен жизнью он, других не замечает,
Существованью, радуясь из года в год.

И думает, что счастлив выше края,
И даже мысли нет, что всё наоборот:
Судьба над ним смеется, просто, злая…


Рецензии
Прекрасно!

Елена Тиханова   15.12.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.