Нелепо...

Ломались судьбы
И рождались вновь
В крови тонули
Исчезали в пепле
На стыке двух воюющих миров
Погибло тело
Но душа окрепла
И поднимаясь в небеса
Вдруг понял я
О, Боже! Как нелепо
Вся жизнь потрачена моя

06.05.16


Рецензии