Ода Смерти к Элизабет

/По мотивам мюзикла Элизабет/

Настал твой час –
Твой взор уже погас.
И вот душа твоя
В объятьях алтаря.

И точно знаю я,
Что ты ждала меня.
Всю жизнь звала меня.
Элизабет, ты лишь моя!

Я заберу тебя,
Освобожу тебя.
Так стань же для меня
Навек моя, моя, моя!

10.08.2016

(Картина так же является моей собственностью. Она нарисована на графическом планшете. На ней изображены: Аннемике ван Дам в роли Элизабет и Марк Зайберт - Смерть.)


Рецензии