Заполняя себя до краёв...

Заполняя себя до краёв
Отрезвляющей свежестью дня,
Возвращаешься в имя своё,
Все другие послав к е.еням.

Гардеробы нелепых одежд,
Пароходы промасленных фраз..
Что поделать, немалая брешь
В бесконечной истории глаз

Чужестранца, немого скопца
За портьерой земного лица.


Рецензии