Нежным бывал я...

Нежным бывал я
Бывал я грубым
Ходил по небу
Страдал в неволе
Считал Иуду я верным другом
Любил
Смеялся
Кричал от боли

В бреду ночами
Стихи писал я
Лицо скрывая за многоточьем
И тёк как sука
Кровавым потом
Когда рвала ты меня на клочья

Я уползал и зализывал раны
И обращал свою душу в камень
Ночами длинными в башне зеркальной
Зубами грыз я
То лёд... то пламень

И возродившись на свет из тлена
К тебе опять и опять возвращался
И в твоё жаркое,влажное тело
Губами сухими жадно впивался

От дикой страсти хмелея
Распахивал настежь хрустальные дверцы
И находил в заветном ларце я
Опять...
Твоё холодное сердце

И взвыв утробой
Своей звериной
Под смех и хохот скабрезный
До хруста выгнувши спину
Летел я в чёрную бездну
Тебя не в силах забыть я
За край мира в не быть...
Любовь не в силах убить я
И так...
Не в силах любить


Рецензии
В Ваших стихах очень сильная энергетика. Спасибо!

Марина Докудовская   22.01.2017 23:19     Заявить о нарушении