Быть тенью

Я готова быть просто тенью,
Чтоб ходить за тобой по пятам,
Чтобы рядышком быть весь день,
Чтобы вторить твоим следам.

Я готова быть только тенью,
Чтоб во тьме растворяясь ночной,
Обнимать тебя тихим течением,
Чтобы чувствовать, что ты мой.


Рецензии