Экспромт на стих Ах Астаховой. Лена!

Вызволю Лену из плена,
в неволе сердце изнывает,
душа твоя девица тлена,
когда трамвай проезжает.

Гляжу в окошко и не знаю,
в бреду все ли мысли поостыли,
люблю или просто так страдаю,
или лучше бы мужиков нарыли.

С Леной стали мы чужие,
и за пустяков ругаясь,
приелись игры половые,
телами часто прикасаясь!


Рецензии