Про Поэтов...

Поэты любят, поэты мечтают -
Потом об этом стихи сочиняют...
Поэтов глючит, поэтов вставляет,
Поэт камент в прозе не оставляет)

Поэты плывут, поэты летают -
У них ничего просто так не бывает!
Поэты с нами делятся снами -
Поэты про все на свете знают)

Поэт Вселенской тайной окрУжен
У края Небесной ямы...
Поэта безумие рвется наружу,
Стуча пятистопным ямбом...

А далее - ямб сменился хореем
И мы завершаем на этом:
Друзья мои, не спешите скорее
Вы становиться поэтами...



Ассонов Михаил - 10 августа 2016


Рецензии