Я прошу прощенья

Я прошу прощенья у детей
За Отца, который без толковый-
Умный, эгоист, приживший лень,
Не желающий с душой жить, НОВЫМ!
От Адама, Евы время шло,
Изменялась жизнь и обстоятельства,
Пережили многое... Пришло
Время ставить крест предательству...
Душа - Ева, тело - ум - Адам...
Нет душевного предательства!!!
Для ума дороги две: Свет иль тьма
При разных обстоятельствах.
Я прошу прощенья у детей!!!
Кто способен се принять , ПРИМИТЕ,
Приняв, помогайте ОСОЗНАТЬ
Остальным...В ВСЕОБЩЕМ Мире житИ...!!!
(10.08.2016 г.)


Рецензии