***

Пред глазами пляшут знаки,
Перекрёстки, светофор -
Издеваются, собаки,
Что учу их до сих пор...

На душе бардак и гадство,
Пёстро-мерзостный раздрай:
Боженька, ну что за ...лядство!
Силы воли мне поддай!

И избавь от нудных думок,
От сердечных рваных ран...
Кстати, Терри-недоумок
Сжёг-таки уже коран?

10.09.2010


Рецензии