***

Была, наверное, японцем,
Жила когда-то в Нагасаки,
Таращилась себе в оконце
На мир, где не зимуют раки...

Теперь живу я в Беларуси
И пью маразм в огромных дозах,
Всё чаще видя в "уси-пуси"
Предупреждение о грозах....


Рецензии