Не каждый, наверное, знает...

Не каждый, наверное, знает
И знаю - не каждый поймет,
Что умный проблемы решает,
А мудрый - не создает.

Не каждый в Создателя верит,
Но время невежду не ждет;
И будет в закрытые двери
Стучаться проспавший народ.

Забыли, что Мы - на Планете
И эта Планета - наш дом;
И скоро придется ответить
За весь этот металлолом.

Нет, я не виню, не пугаю,
Лишь Мудрость на помощь зову;
Быть может, Реальность иная
Вдруг станет доступной Уму...

2016


Рецензии