Завоюю тебя, континент в придачу...

завоюю тебя,
континент в придачу!
даже если полжизни своей истрачу...
потому что ты можешь наколдовать,
чтобы видели люди меня иначе,
чтобы виделось счастье совсем иначе.
подари теплоту мне и благодать!

за стеной у соседей звучит валторна.
горделива, желанна
и непокорна,
ты кидаешь улыбки, как птицам-зёрна...
а потом раздаётся чудесный смех.

иногда говорят, мол,
"любовь зазорна",
только чувство правдиво-не иллюзорно!
ты боишься напастей? я твой дозорный-
я всегда буду верен и очень смел.

дни как реки.
запомни, одной тут плавать-
это против природы! не стоит! право,
человек в человеке находит смысл...
независимость-мелочь, предел анклава,
независимость льётся, почти как лава,
драгоценных минут выжигая мыс.

завоюю тебя,
континент в придачу...
и тогда стану духом своим богаче.
эта жизнь ничего, ничего не значит
без твоих откровений и нежных ласк.

позабудь обо всём,
впереди удача!
моё сердце-каньон, что глубок и мрачен...
а в тебе небоскрёбы прекрасных качеств.
освети меня блеском горящих глаз!


Рецензии
Как же здОрово!)

Благодарю от души!

Запах Звёзд   12.05.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.