Гореть

Люблю тебя сейчас, не так как раньше,
Давно тебя по-новому люблю,
От старой встречи и до предстоящей,
Тебя любил я и, поверь, люблю.

Казалось бы, что всё перегорело,
Казалось, мол уже прошёл наш час,
Но сердце моё билось и велело,
Любить тебя, да так как в первый раз.

И с новой силой я в тебя влюблялся,
И разгорался снова мой огонь,
Всю душу наполняя прежним счастьем,
Теплом и светом - одинокий дом.

Люблю тебя, не так уже, иначе,
Былого не вернуть никак теперь,
Но в жизни новой, в жизни настоящей,
Другим я в сердце не открою дверь.

Не знаю я, что от любви прекрасней,
Что чище и сильнее в мире есть,
Но знаю точно - кто сгорел однажды,
По-новому не будет так гореть.


Рецензии