Зависть Богов...

Август грелся о звёздные ливни,
Ночь без сна – открывала рассвет.
Всё, что кроме любви?..Вы наивны!
В цвет луны только помню манжет.

Ах какие дарил август ночи!
Но про ночь опущу я рассказ.
То что было – по рифме – не очень...
Просто бездна взглянула на нас.

Просто дерзкими были с тобою,
Охмелев от любви неземной.
Боже правый! (А здесь, я не скрою!)
Заглянули в туман золотой!

На Олимпе Богам – было жарко!
Затмевали мы искренность звёзд
Есть – Богов зависть – ( это ремарка)
Не прощают, (но это не злость!)

Помню тихо скатилось звездою,
Бесконечное счастье моё.
Но не страшно, я стала земною!
Неземное ведь это ни чьё!


Рецензии