***

Милая-любимая не со мной обвенчана
Милая-любимая птица в клетке певчая
Как же получилось так что друг друга бросили
Не забыть мне никогда той печальной осени.

Милая-любимая,всё пройдёт,забудется
Всё что было прожито,всё что будет сбудется
Нынче лето а зима всё покроет инеем,
Только сына не зови ты моим лишь именем.

Милая-любимая песня уж кончается
Непристало мужику о любви печалится,
Полюблю другую я,в жизни так случается
Милая-любимая...песней лишь останется.


Рецензии