Юбилей

Поздравительное стихотворение для моей супруги на Юбилей.

Как мне хочется сказать,
Не лукавя, не тая.
Что готов я факт признать,
Что ты женщина моя.

Ты прекрасная супруга.
Замечательная мать.
Для меня нет лучше друга,
Могу смело утверждать.

Как доверчива, скромна.
Как застенчива и мила.
Ты достойная жена,
И никем не заменима.

Пусть исчезнут все волненья,
Не печалься никогда.
У тебя ведь, День рождения!
Поздравляю я тебя!

Я исполню все желания,
Постараюсь угодить.
До потери аж сознания,
Буду я тебя любить!

Я желаю в день рождения,
Быть бриллиантом дорогим.
И как ценное творение,
Навсегда ты будь моим.

Я сейчас, как муж, желаю:
Нервы и хандру забыть.
Будь здорова и я знаю,
Будем жить и не тужить!

И тебе моя родная,
Нежность и любовь даря,
Я желаю без сомненья,
Счастья, мира и добра!

Пусть пройдут, плохие годы.
Улетят все беды в прах.
Увеличатся доходы,
Хоть и счастье не в деньгах.

Я конкретно заявляю:
Будь всегда ты молодой!
Как цыганка нагадаю,
Что состаришься со мной.

Не грусти, что паспорт новый,
Нужно снова получать.
Похвались такой обновой,
Будешь "ягодкой опять!"

Мы прошли с тобой невзгоды.
Трудно может и сейчас.
Но за прожитые годы,
Я горжусь тобой за нас!

На тебя как на открытку,
Я любуюсь от души.
И люблю твою улыбку,
Хоть картину, прям пиши!

Я хочу моей любимой,
Мир бескрайний подарить!
Чтоб была неотразимой,
И могла достойно жить!                07.04.2016  А.М.


Рецензии
ни кем = никем
"навсегда ты будь моим" - "ты" - это женщина: значит "моей"
"Я горжусь с тобой за нас!" - Говорят "за нас с тобой/, а не "с тобой за нас".
О другом пока не буду говорить - дерзайте!
С уважением, Альберт

Альберт Белов 5   31.10.2016 18:01     Заявить о нарушении
Альберт, спасибо,что выразили свое мнение.Некоторые замечания принимаю, подправлю. Что касается второй строчки вашей рецензии, не согласен: "это мой, дорогой бриллиант и он будет моим!"
С уважением, Алекс!

Александр Маар   31.10.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.