Давайте классику читать

Писать стихи горазды все мы,
Найдутся рифмы были б темы.
У многих есть талант ,бесспорно
Один себя покажет скромно,
Иные же напишут фразу,
что не поймёшь ее так сразу,
Что этим он хотел сказать?
Давайте классику читать!
И расставлять приоритеты
Ведь классики глядят с портретов,
И с укоризною при этом.


Рецензии