Ещё звездою небо не простилось...

Ещё звездою небо не простилось,
Но побледнела,затуманилась звезда.
Она ещё отчаянно струилась,
Хотя и знала,что обречена.

Последний шорох где-то
Не растворился в грохоте шумов,
Но не спасёт,идёт рассвета
Луч золотой с округлостей холмов.

Ещё мгновение и море света
Зальёт просторы широко.
И это также откровенно,
Как было вечером темнее всё. 


Рецензии