Как хочется дотронуться рукой

Как хочется дотронуться рукой
И солнечного зайчика поймать.
Вмиг обрести в своей душе покой,
И зайчика в ладони удержать.

Мы с кошкой у окна все смотрим вдаль,
Ей интересно слушать звуки лета,
Разделим радость вмести и печаль,
Посмотрим друг на друга без ответа.

Она вздохнет и я вздохну ей в такт,
Как будто мы с ней бабушки старушки,
Что мы похожи неоспоримый факт,
Она с характером и я ее подружка.

Пустынный город снова засыпает,
И кошка убаюкает меня.
Она во сне всех зайчиков поймает,
И в этом помогу ей я.


Рецензии