Бог любит каждого из нас

Бог любит каждого из нас
И в сердце человека Его Царство.
Но чтобы оценить всю красоту Святых Вершин,
Нам иногда приходится и в пропасть опускаться.

И вот мы видим пьяницу пропащего,
Иль вора, иль больного, иль лгуна.
Но знайте, что поступки эти не напрасные,
Душа свой выбор делает в пользу добра иль зла.

И эта битва яростная сверху нам видна.
И победит всегда Добро,
Любовью соткано всё Жизни полотно,
Её мы дети, к Ней стремимся всё равно.

И восхитись ты мужеством души,
Что выбрала себе такое испытание,
Подумай для себя и в сострадании реши,
Чем ты помочь ей можешь на её пути.

И, убирая камни на её дороге,
Спасёшь ты в будущем свои же ноги,
Получишь меньше в Жизни ты страданья,
А больше радости и счастьем воздаяния.   
 


Рецензии