Любовь и битва за урожай

Экспромт-шутка на

«Вспоминаю: трактор синий
Красна девица ведет,
Я на сеялке за ними
Еду задом наперед.
Вспоминаю: полдень, поле;
Мы с ней кушаем кулеш,
И она шутить изволит:
«Ты смотри, меня не съешь! .. »
Вспоминаю, вспоминаю
Все о ней, и все о ней ...
Мне Иван Парфеныч в мае
Не поставил трудодней.
Он плохой! ... Но ты - о дева!
Дева с челкой озорной!
За период сжатый сева,
Что ж ты сделала со мной!!!»
                Владимир ГОЛОВИН (с)

 *   *   *


Вспоминаю поле, трактор,
Трактористку, её зад, -
Это был отличный фактор,
Затянуть меня в разврат.

Я ж учеником катался,
Чувствам спуску не давал,
Урожаем восхищался,
К ней подходы не искал.

Всё само собой свершилось,
Вдруг забарахлил мотор,
Отказал, скажи на милость,
Дал любви нашей простор.

На стогу, на самой круче,
Чтобы время не терять,
Я её задок могучий
Стал стахановцем ласкать.

Трактористка всё шутила: -
«Ты смотри меня не съешь,
Ученик такой, чудила,
Не проделай в стогу брешь!»

Вспоминаю, вспоминаю,
Всё о ней, и всё о ней,
Стог мы с нею разломали,
Девки не было нежней.

Время быстро пролетело, -
Всё в заботах и трудах
Я ласкал девичье тело,
И катался на плугах.

Трактористом стал отменным,
И познал любви накал,
Председатель откровенно -
«Молодчага ты!» – сказал.

Девку с чёлкой озорною,
Вспоминаю каждый раз,
Когда с женщиной порою
Спать ложусь я на матрас.

За уборку урожая,
Что ты сделала со мной,
Я надежды не теряю
Вновь увидеться с тобой.

Владимир НЕЖНЫЙ © 10/08/2016


Рецензии