О Муравье. 27 часть. Размышления

В нашей сказке день за год,
Время быстрое,как слово.
Не хватает сильных нот,
Нет гармонии улова.

Притяжение Земли,
Невесомость подсознанья.
Без причала корабли,
Бесконечны расстоянья.

Путешествие души,
Что мечта? Она вторична...
Правда спряталась во лжи,
Стало общее безличным.

Маяки былых времен,
Тени прошлого, печали...
Кто-то беден, но умен,
Кто богат - душа из стали.

Сказка ложь,но в ней намек,
Время быстрое, как слово...
Нужен мудрости толчок,
У гармонии всё ново.


Рецензии
Без любви минута - сутки...
Скука, хоть играй на дудке...))

Анна Шуткина   27.09.2016 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.