Ты лучшее во мне, как свежие холсты

Порой рвет душу на клочки
И ты не я ,и я не ты
Но ведь прекрасно это! посмотри!
Ты лучшее во мне,как свежие холсты.
Ты мой учитель,я твой ученик
И на этом не закончен весь мой бзик
Сгораю по тебе, как оглашенная
И без тебя - от мира отрешенная
Но это я всегда искала!!
Чтобы растворяться в человеке словно в скалах
И пусть твердят, что это сказки
Я знаю,все это не напрасно
И тут уже нет места моей наивности.
Просто впервые я вижу взаимность


Рецензии