Бабы дуры

(Не обижайтесь, дорогие наши женщины. Мы тоже те ещё гпупцы бываем :)

Говорят, что бабы - дуры!
В то не верил никогда.
Мужики считал лгунишки,
Оправдание, игра.

Но чем дальше жизнь проходит,
Тем становится ясней:
Правда всё, что говорили...
И с годами лишь сильней.

Бабы делают ошибки
И по-бабьи слёзы льют.
В омут бросятся иль в пекло...
На вулкане как живут.

Чувства голову дурманят,
В крайность лезут каждый раз.
Отметая довод сходу -
Превращают дело в фарс.

Умоляешь их и просишь:
Потерпеть, не совершать.
Но не слушают советы...
Им конечно лучше знать.

Наломают дров побольше,
А потом сидят...ревут.
Говорят, что виноваты
И к друзьям скорей бегут.

Говорят, что бабы дуры
И согласен с тем сейчас.
Но за это их и любим...
И прощаем каждый раз.


Рецензии