В Мире наших Грёз...

В  мире  наших  Грёз,
К  Любви  стремимся  вечно,
Не  жалея  сил,
И  времени  в  пути!
Почему  всерьёз
При  жизни  быстротечной,
Счастья  мы 
Не  можем  обрести?!

Как  трудно  порой  искать,
Что  ты  ни  разу  не  видел  сам,
Веришь  лишь  тем  словам -
Запретный  Плод  сладок!
Но  Тайна  зовёт  опять,
А  время  не  повернуть  нам  вспять,
Годы  летят  как  Стрела,
Их  малость  осталось!

Расставаний  слёзы и
Радости  при  встрече,
Прорываясь  жгут,
Из  глубины  Души!
Кончились  стихи,
С  наступлением  прозы,
То  что  мы  имеем,
Частенько  не  храним!

Как  трудно  потом  искать,
Что  ты  ни  разу  не  видел  сам,
Веришь  лишь  тем  словам -
Запретный  Плод  сладок!
Но  Тайна  зовёт  опять,
А  время  не  повернуть  нам  вспять,
Годы  летят  как  Стрела,
Их  малость  осталось!


Рецензии