2 дома

еще 2 дома и я дома
мой дом 0 и минус
бог бросил горсть
на мертвый мир
ничего не жаль
сегодня ночью принял
всю таблицу менделеева
в голове моей потеряна какая-то деталь
безвозвратно утеряна деталь
ничего
бог помогал помогал и перестал
а меня бог бережет
береженного мгновенно
что-то слишком откровенно
чс слишком к лицу
спортивные люди не ходят в магазины
у спортивных людей уже все есть
расплосталось
а тебе
у тебя есть скутер
помощь не нужна тебе нужна
а я паразит открытого сна
сломали ноги и руки
кто они други
бодр
подработка
путь
к зарплате
добра нет и зла нет
я не полицейский я поэт
могу пить целый день
она действительно прекрасна и пышность ей в плюс
о том что гниет изнутри моя тень
неисправный домофон
убивает день за днем
от комбайна до кобейна всего лишь дыхание
от кобейна до комбайна один шаг
я другой страны такой не знаю
кто не в строе тому копают
сбил меня вертолет
беспечен мой полет
она говорила что он говорил
пожалуйста не уходи
когда тогда заводи
летим
за на
солнце
что за музыка
хоть бы пели
а-то бум взр бум
бог бросил горсть
на мертвый мир
землю
намертво
разбило разбило
судью шило
сменили на мыло
от милейших
славных
мурин
с балкона прыгнул
Иван Тюрин


Рецензии