Актёр

Актёр


На флагштоке трусы,
Вместо сабли носки,
Начинается день у пирата.
Маркер красит усы,
Пива часты глотки.
А пират это он ведь, ребята.
Он играет в театре
Почти каждый вечер
А потом отмечает спектакли.
Театр не на Монмартре,
И не с ним Эштон Кетчер,
И уже его силы иссякли.
Он в России живёт,
Деревенский актёр,
Быть мечтает народным артистом.
Тридцать лет уже ждёт,
Не звонит режиссёр,
И не пишут кино сценаристы.


Рецензии