Маленькая прилюдия в прозе

Дорогой читатель!

Добро пржаловать туда, где тебя никогда не ждут, но тебе всегда рады... Именно так и никак иначе.

Прости за откровенность, дорогой читатель.

Нуждаюсь ли я в тебе? Нет.
Жду ли тебя? Пишу ли для тебя? Нет.
Пишу ли о тебе? Не мне решать, но возможно.
Благодарна ли я тебе? Бесспорно.

Читай. Суди. Реагируй.
Если чувствуешь, что тебе так нужно.

А мне позволь бить мою посуду.
Напоказ.


Рецензии