Парус

На Чёрном море, ясным днём,
алеет парус одинокий!
Весна прохладна, с ветерком,
волна бежит на брег высокий!

Там Тарханкут в обрывах скал,
а на плато в степях просторы!
Цветочный запах ум ласкал,
дав стройных образов узоры!

И я стоял, вглядевшись в даль,
где горизонт сходился с небом!
Прозрачен воздух, как хрусталь.
Прекрасен Крым, богатый хлебом!

4 мая 2015г.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   25.07.2019 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса! И Вам удачи!!!

Владимир Елин   25.07.2019 09:38   Заявить о нарушении