Кругами дым вздымается, клубя...

                *   *   *
Кругами дым вздымается, клубя,
Огонь вокруг свирепствует, вода ли...
Ну, что, Боровикова, и тебя
Его крутые горки укатали?

Всё ближе кучевые облака,
Всё дальше дни, подаренные зною –
Но то, что помнит левая рука
И правая – останется со мною.

10.08.16.


Рецензии