Луна обрезана графично

Луна обрезана графично,
Под транспортир, под уголок...
А я иду в ночИ привычно!
Шизофриничный голосок!
Я знаю, кто в меня влюбленный,
Кто не забудет никогда...
Но что с того? В объятьях комнат
Я буду ткать полотна сна!
Так быть должно, быть может вечно...
Слюнявлю я фитиль свечи...
Так жизнь длинна... И быстротечна...
Мои стихи станут ничьи
Мои стихи станут ничьи....
Ничьи...


Рецензии