С теплом из России

Корни Росы пора мириться,
Отстранить длань закрывшую лик,
В одну реку ручьями влиться,
Единством наполнив сердца на миг.

Посмотрев гордым взором полным силы,
Ухватив цепкий взор собрата,
Пробуравить на лице, так чтоб вздулись жилы
Улыбку искреннюю для мирного брата.

Четким слогом отчеканив другу
Речь приветственную и звонкую.
Сильным рукопожатием сжав руку,
Как перед боем крест с иконкою.

Наполнив смыслом мирного существования
Жизнь свою и соседей своих,
Направим мысли путём создания
Столпов, оплотов всех дел благих,

Воспрянем все разом и духом единым
Воспрянут нам близкие тактом сердца,
Оставим сомненья и смехом счастливым,
Прольёмся дождем на святые места,

Поплачем немного о рано ушедших,
А после в молчании им дань отдадим.
И вспомним всех тех из числа не дошедших
О душах чьих грузно скорбим

И бурным, шумящим, горлящим селеем,
Промоем все злачные с виду места
И праведных сил Мы не пожалеем,
Дорогу укажет святая звезда.

Домой обернёмся счастье с краёв сыпящими,
Люди родные окажутся бодрыми не спящие,
Обрадуются близкие от воссоединением с нами силой пышущими,
И Мы порадуемся за взоры их чистые, с уверенностью в будущее глядящие.


Рецензии