Царевна лягушка продолжение следует...

И если плоть нам умертвляют,
То сразу что то обещают.
Чтоб мы забылися слегка,
Тут не нужна и наркота.

И вот в 12 сбросив шкуру,
Какошник в косу заплетя.
Отбросив всякую цензуру
Танцую лихо гопака...

Красивой статю, без изъяна,
Всех вовлекаю в хоровод.
От губ,что вишней истекают
Откажеться только урод.

Приятно...но лишь блеском
Толпа вокруг увлечена...
В болоте будет пузыриться
Вся их ничтожная стезя...

Я мило ,тихо ухожу...
Куранты бьют...а у тебя на пол 6...
В какую б сказку перепрыгнуть,
Чтоб мне не ждать еще три года?????


Рецензии