Найду

Ищу я сердцем человека-
Душевный тонкий колосок.
Я сам из тонкого сюжета,
Зарос травою мой исток...

Не тороплюсь и не страдаю,
А просто - жду её тепла .
Она, наверное , не знает,
Что всех прекрасней и добра.

Когда увижу солнце в небе
И звезды затанцуют в такт,
Открою сердце, дам поверить,
Она поймёт , что это так

Да, размечтался, я не спорю
Всем нам охота обрести
Душевной радости, покоя
И счастье, что там впереди .

Но я мечтаю, в сердце вера
Душа все знает наперед
И я найду тебя, ты мера
Судьбы , которая нас ждет...


Рецензии
Нежнокрасивое откровение..
не услышать - невозможно..
===========

Сенсанс   10.08.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо мой Ангел! Надежда умирает последней!

Антоха Чемской   10.08.2016 13:55   Заявить о нарушении