Думки лишнего человека

Просыпаюсь. Где там кофе?
Может все не так и плохо?
Может быть ну хоть сегодня
Будет мне не очень больно?

От случайных слов прохожих,
Что на демонов похожих.
И от в зеркале кошмаров.
От отсутствия загара.

От придурков сослуживцев -
Хамов, дураков, ленивцев.
От долгов, что спать мешают
(Брешь в бюджете подрастает).

От продуктов очень странных.
От гостей, порой незваных.
В этой жизни невозможной
Выживать нам очень сложно...


Рецензии
И снова ждать, падет ли кара
из-за отсутствия загара?
В какой бы спрятаться тенёк,
чтоб протянуть еще денёк?!!

Энди Белл   13.08.2016 09:47     Заявить о нарушении