Небо это я

Небо – это я, посмотри на меня,
Мне нужно тебе сказать:
«Радость – это я и звёзды – это я,
Весь прекрасный Мир, что будет вечно сиять!»
Небо – это ты, посмотрю на тебя,
Тебе нужно мне сказать,
Что Ветер – это ты, и Нежность – это ты,
И в Любви мы будем вместе опять!
Отразился мир чудесный вокруг
В твоих и моих глазах,
Только ты пойми, что он лишь один,
Един Мир Любви в веках!


Рецензии