Поклонница

Твоя поклонница окружает меня ореолом славы.
Кажется: все известные костоправы
Берутся меня исправить под ореол.
Я засвечусь, засияю, обрету пустоту,
Чтобы ты мог закладывать наготу
Музыкальных волн.
Если твоей голове станет тесно,
Будет повод подумать: такая известность
Принесёт ли что-то, кроме мигрени?
Что ты скажешь поклоннице - мерить хрусталь
Или себя унести в бесконечную даль
Из ореолов и затхлой душевной лени?

10.08.2016 г.


Рецензии