Давай уплывём

Давай на миг всё забудем
И уплывём на край света
Туда, где вместе мы будем
Внимать мелодии рассвета

Твёрдой рукой буду править
По реке, что зовётся судьбой
Вечно я буду Господа славить
За каждый миг, проведённый с тобой

Поток суеты разделяет дороги
Внося дисбаланс и тоску
Но с верой пройдём мы любые пороги
Рассыпятся стены подобно песку

Листва опадает, чтоб снова родиться
Расходится волнами тихая гладь
Буду в ночи об одном я молиться
Верить, надеятся, помнить и ждать.


Рецензии