Не шутите с эпиграфом...

***
Уметь смеяться -
             лучшее из качеств!
И пусть я зрелой мыслью дорожу,
НО, если под эпиграфом
                дурачусь,
ТО значит - я ПАРОДИЮ пишу))))

10.08.2016


Рецензии