Верю

Сказано всё, но я не верю
Боль тупая тихо вздыхает
Пустоту коридоров шагами мерю
Пламя не гаснет - сильней полыхает

Раз за разом взгляд мимолётный
Если даже никак не заполнить
Надежды вернуться в миг улётный
Буду всегда ждать и помнить

Мосты сожжены, граница невнятна
Теперь всё иначе, но искра не ложна
Отсечка сигнала - вина непонятна
Верю, как прежде, что это возможно

Расстояний пропорции, синус предела
За время любое не даст увядать
Отблескам света... Она не у дела
Верить, надеяться, помнить и ждать


Рецензии