Молчание

Равнодушные взгляды, молчанье ответом
Смысл причины не проще, чем совесть
Опадает взаимность дешёвым билетом
Написаны строки - безумная повесть
Раньше всё было не так, как теперь
Поток суеты разделяет дороги
Заколочены ставни, захлопнута дверь
Боль и усталость, тоска на пороге
Как же хочу я былое вернуть
Чтоб снова надежда пылала зарницей
Времени реку вспять повернуть
Путь по ступеням к святыне границы
Хочу я вернуть светлый образ обратно
Но жизнь отобрала его навечно
Я разбит и устал, не пойми превратно
И длятся страданья мои бесконечно...


Рецензии