Соринка

Мне попала в глаз, соринка!
Неприятно! Очевидно!
Тру рукою глаз! Обидно!
Слёзы, брызнули из глаз,
В чём причина не понятно,
Что поделать? Неприятно!
Тут не скажешь просто - ладно,
И что я, не лыком шит!
Пустяковая проблема,
Но она собой заела!
Тут, ни до какого дела,
Не хватает просто зла!
Лил на глаз, обильно воду,
Чай, потом святую воду,
Два часа с тем провозился,
На конец то, резь прошла!


Рецензии