Георгин прекрасный Юра

                По мотивам стихотворений о цветах
                автора "Моё Внимание Вам", с искренней
                благодарностью за вдохновение и радостью


                Одинокий он, в печали,
                Между счастья берегами,
                Где - то ждёт его подруга,
                Георгин прекрасный "Юра".

                Где причал, ну тот причал,
                Что любовь так обещал?
                Звёзды светят, ну и пусть,
                В сердце георгина грусть...

                Мир прекрасен, мир чудесен,
                Дарит он мечты из песен,
                Вечер трогает звезду,
                Заскучал цветок в саду...

                Вот течёт тот ручеёк,
                Он зовёт, он в даль зовёт,
                Птицы улетают с юга,
                Заскучал цветочек "Юра".

                Георгин расправил крылья,
                Лепестки так жгут ладони,
                Он красивый, нежный, милый
                И любви в нём море, море...

                Солнце греет, солнце светит,
                Мысли все летят по кругу,
                К той, единственной на свете,
                Рвётся так цветочек "Юра"!

                Одинокий он, в печали,
                Между счастья берегами,
                Где - то ждёт его подруга,
                Георгин прекрасный "Юра"...

                Фото вдохновителя: Георгин " Юра"


Рецензии
Юрий и Танечка, понравилось стихотворение!
*
Вдруг взгрустнулось георгину,
Захотел любви малину,
А напротив хризантема
Как царица в диадеме,
Грусти песню услыхала
И любовь свою послала,
И теперь они вот вместе,
Так теперь им интересней...
*
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   01.10.2020 14:24     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, спасибо, Елена!

Жюр22   01.10.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.