Сияние

Я в тебе увидела сияние.
То, что скрыто от незнающих людей.
Я раскрыла тайну, непохожесть, сложность,
По незнанию, кажущейся простотой.
И прочащей такой удел.

Я не стала в нетерпении рвать обличье,
Мне хотелось медленно тебя узнать.
Мне хотелось проводить тихонько грань различий,
Шаг за шагом от тебя былой мир отделять.

Я сама решила быть неспешной.
Для чего спешить, коль знаешь суть?
Если знаешь, что твоя душа небрежно,
Сердце нежно отданы на весь дальнейший путь.

Я ведь знала...С самого начала!
С первых слов, улыбок и имен.
Я ведь знала. И души не чая,
Я обманывалась. И мне нравилось отчаянно то в нем.

Я поймала, бережно взрастила
Все, что есть в тебе.
Прежде всех я поняла тебя.
Но ты не понял.
Отдал сущность, сердце, мысли - все. Кому?
Кому - то ни при чем.

Мне обидно только лишь за счастье.
Я предвидела, я верила в него...
Я люблю тебя, любила я и прежде
И любить я буду, как никто не делал до того.

10 июля 2012 года


Рецензии