Музыка молодости

Весёлые были времена,
В такт голосам послушно качались залы ,
Динамики рвались от напряжения
И невольно краснели от текстов дамы.

Ритм этой музыки,
Эхом в сознанье поставил свою печать,
Слух собою на вечно пленяя,
РЭП не перестанет в сердце моем звучать
Это мелодия бесконечно шальная.

Молодость ярко искрилась
В глазах счастья мгновеньями застывая
И вторили голоса в унисон
С надеждой рассветное солнце встречая.

 от Ксюхи  для D12 и 50 cent


Рецензии