Успеешь взять ещё своё расти не торопись

Успеешь взять ещё
Своё,
Расти,
Не торопись.
Мы песни юности поём,
Когда нас тянет ввысь,
Когда мечта одна на всех,
Есть дружба без преград
И добрый общий славный смех,
Как город
Ленинград.


Рецензии