Вы слишком разные

Нет, вечность не дана для нас с тобой.
Нам посланы страдания судьбой.
И даже не представить нам любви,
Которая смогла бы нас спасти.

Печально думать о беде,
Но мчится ярый разум
Поближе к сути и к тебе,
Поверь, мы слишком разные.

Не в рабстве я у гордости,
Смогу принять отказы,
А люди все твердят одно:
Поверь, вы слишком разные.

Опять сомнения мучают
И сжимают грудь.
Ах, если бы тебя обнять,
К волосам прильнуть.

Не думал я, что кто-то
Может стать мне праздником.
А может, это ложь...
Мы не такие разные.


Рецензии